紐西蘭航空又拍一隻破千萬次瀏覽的病毒影片!長榮你的影片我看不懂!

Hobbit INFOGRAPHIC

台灣航空公司加油!因為紐西蘭航空告訴我們,一隻影片可以讓別人完全了解無聊的安全守則內容,你需要的就是吸引別人的注目!而且還能成為病毒行銷,讓更多人對你的航線航班有興趣,甚至能讓更全世界旅客對航空公司所屬國家旅遊有興趣,有興趣之後該航空公司的客運量也將有效提高!這次紐西蘭航空在 2014/10/22 推出了一隻新的安全守則影片,也是一隻魔戒概念的影片喔!而且請到魔戒演員來拍這隻影片!讓我們先來欣賞吧~ (文章後面,可以看到台灣長榮航空讓我看不懂的影片)

除了這一隻影片,紐西蘭航空也推出了其他系列的安全守則影片,同樣相當有趣!最下方有台灣長榮的影片…,先看紐西蘭航空美女介紹~

再來一個Old School的!

再來一個我最喜歡的影片,是由 Bear Grylls 擔任主角!

台灣長榮航空之前拍了一部相當病毒的影片,由金城武來拍攝 I See You,質量非常好,在國際上能見度有提升,但後面有幾部讓我相當無言。我相信台灣長榮航空能拍出 I See You,就一定能再拍出更棒的影片,航空公司絕對需要多放眼國際,畢竟搭乘旅客都是國際,而航空公司的牌子在國際各大機場或機票販售平台都會露出,如果能有很好的行銷影片(方式)就能深植國際旅客心中印象,就有機會選擇你這家航空公司。現在就…看看長榮吧…

長榮今年推出新機波音777,上有提供 Wi-Fi,希望藉由影片力量讓大家知道,因而推出了「廉航543 沒有Wi-Fi怎麼辦」影片~

這部我更不知道影片重點在哪裡,長榮真的應該打屁股,枉費金城武 I See You 那麼厲害…這部叫做「豬大哥機上真人演出雞餓遊戲?!」

最後一個給大家欣賞的是長榮製作的機上安全宣導影片

全世界的航空公司,能做到像紐西蘭航空或是維京航空的行銷影片力道或許不多!但至少,影片必須適合你現在的消費群眾,或者利用影片將你的品牌價值提升,對於機位銷售絕對有很大的幫助,這是購買決策時烙印在心裡的印象,所以,華航、長榮等台灣航空公司加油!

Posted in 航空, 行銷創意