建議觀光局,影片拍攝可以參考這支土耳其旅遊影片

Leonardo Dalessandri 在土耳其旅行了20天,超過3500公里,為了捕捉土耳其各種風貌:風景、路過的顏色、突如其來的笑容、當地人生活形式,透過拍攝手法的呈現,並且沒有任何文字在影片中,就是快速輪播,讓你感受到當地人的熱情與土耳其動能,就這樣去吸引觀光客。Skift.com 說這是他們團隊看過最棒的旅遊影片,我認為真的拍攝的很棒,很吸引我去土耳其,你呢?

Watchtower of Turkey from Leonardo Dalessandri on Vimeo.

或許觀光局可以考慮用不同的拍攝手法,甚至邀請 Leonardo Dalessandri 拍攝一支更棒的台灣宣傳影片,但記住,不要再把你們自己的老舊想法去干涉導演喔,拜託囉~不然就會變成這樣:
8507704

然後還會被國外部落客笑,你看:The power of (BAD) Design,而他也順便搞了一張給紐約…所以建議,閃開給專業的來~
5247420

然後,我剛去看了觀光局官網影片集,點進去看之後發現,老天啊,你們真的覺得有人可以在那麼小的影片框框中,看到花那麼多錢拍攝的影片嗎?國家形象就這樣再他來之前看到那看不清楚的影片就崩壞了…那怎麼會想來台灣…第一印象就先被官網扣分數…觀光局,你有很大的進步空間
tourism2 tourism1

Posted in 產業分類