旅遊睡眠App – Airsleep

Airsleep-610x

你在飛機上、辦公室,甚至是家裡都睡不好覺,沒有睡眠品質嗎?有一款旅遊睡眠App剛被NY times報導過「AirSleep」,其收錄了很輕柔的雨聲、海洋聲、森林裡的聲音….等,讓你能夠快速進入深層睡眠。

到底他是如何辦到的?AirSleep表示當人們要睡覺時,頭腦其實處於活躍狀態,並且會逐漸放慢活躍度,並且產生一種很低頻很慢的訊號 “delta”波,通常只要到這個時候就會進入深層睡眠狀態。當你戴上耳機打開AirSleep時,他會播出符合這種delta波的節奏與音調,讓你的大腦快速match這波調。你可以選澤你喜歡的曲風,更能幫助你喔!他們對於自身的腦波技術很有信心,還打出完全天然、沒有化學成份、非補充品、沒有附作用!

到12月前都還是免費的喔!目前僅開發iPhones、iPods與iPads的版本,如果你的耳機是有去除雜音的功能的話,據說效果會更棒喔!假設你想睡的更深層,進入第三層世界的話,再加上鴕鳥枕吧,我保證你睡的很開心!

Posted in Startup, 網路服務